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La crema di zabaione per il panettone con un ingrediente segreto: ecco la ricetta di un grande pasticcere

In collaborazione con Gruppo Eurovo 

La crema allo zabaione è una delle preparazioni preferite del Natale, adatta ad accompagnare anche il panettone, e per questo il grande pasticcere Gino Fabbri, in collaborazione con il Gruppo Eurovo, ha firmato una ricetta per prepararla a casa (con un ingrediente segreto).

La ricetta della crema dello zabaione di Gino Fabbri

Ingredienti:

450 g Tuorlo d’uovo Élite Eurovo Service

250 g Zucchero

23 g Amido di mais

23 g Amido di riso

750 g Marsala

Preparazione:

Miscelare le polveri con lo zucchero e i tuorli, quindi aggiungere e miscelare il marsala. Mettere il composto in una casseruola e portare ad ebollizione mescolando. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Per una maggiore stabilità in base all’uso, si può aggiungere 20 g di gelatina alimentare miscelandola con 100 g di acqua.

Il consiglio del Maestro Gino Fabbri: La crema zabaione è la crema più invidiata al mondo. Cuocere a bagno maria oppure con una pentola a doppio fondo oppure in pastorizzatore.

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