Regali “utili”, regali piacevoli, regali del gusto? Ecco le mie proposte
Partiamo dal miele
È il regalo giusto o finirà nella lista “di quelli da riciclare”? A Natale il rischio è più alto che mai. Ma tentar non nuoce. Puntando, ad esempio sul miele perché è un augurio di dolcezza e per di più contribuisce alla salvaguardia delle api, fondamentali per il pianeta. Se poi si sceglie la Bombetta di Giorgino (box da 6 – 96 euro) firmato da Giorgio Poeta (giorgiopoeta.com), si aggiunge il plus di un elisir di lunga vita: miele, propoli, polline e pappa reale, ideale al mattino per un pieno di vitamine e principi nutritivi.
Spezie d’autore
Divertente, un bel jolly da tenere in cucina per dare un tocco in più ad ogni piatto (ma anche ad una pizza) la spicy box by Francesco Apreda (40 euro – chefapreda.it), una confezione regalo che contiene i quattro blend rappresentativi della collezione messa a punto dallo chef.
A tutto cioccolato
Ma come si fa a non pensare di regalare cioccolato? Mette d’accordo tutti, grandi e piccoli. La maxi scatola iconica di Guido Gobino (1,1Kg di pralineria assortita – 122 euro – guidogobino.com) è una vera tentazione.
E per finire… liquirizia
Infine, fra panettoni, pandori e torroni, un po’ di liquirizia digestiva ci sta proprio bene. Niente meglio del box liquirizia gold di casa Amarelli con l’aggiunta, magari, del fantastico dentifricio Marvis-Amarelli, perfetto dopo l’overdose dolciaria. (amarelli.it – 104,60)
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